注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

发条橘子皮

 
 
 

日志

 
 

崩溃期  

2008-06-18 12:48:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最近心情波动特别大   强烈的情绪波动期  怕是又到精神崩溃的边缘了吧。

其实完全是最近特别的游手好闲  我这样的货色就是一没正经事给累着 就能本能似的搞出点恶心的事端。

先是和自己哥们闹个小别扭   小别扭  就他妈的歇斯底里的哭了两天 不怎么吃饭 整日就靠烟酒扛着……结果现在胃还再跟我拧吧着  隐隐的抽搐  嘿嘿 自嘲到 妈的 老子不和他闹别扭不知道原来我们感情这么好……

现在想想那个日子  自己都觉得莫名其妙  猛然想起考前一个姐们对我说的话:“宝贝 ,你就是活的太血性。”我知道了  我就是活的太血性  太把感情当感情。这样不好 ,容易伤到自己也伤到朋友。

人  终究是孤单一个人的 感情这玩意就是抓不住的虚无东西 你说它在 它就在 你说它不在 它就真没了 所谓高尚的爱情尚且如此  更别提这些兄弟和哥们之情呢 呵呵 它他妈逼说不在就不在了  你他妈的自己抓不回来  没用  说啥都没用。人   都他妈的为自己生活 一个人一个活法儿 。我们生下来就是绝对的孤独  没有任何坚实的感情依靠  最终大家还是为自己活着。

这事情说起来真简单 只是我始终看不清  这么多年了 都没弄明白 以后 也不指望能长进多少 就这么糊涂的活着吧。

星儿说:“姐, 以后就是我做了什么伤害你的事情  你也不能手下留情”。他是为我好  我知道  只是就这么听着 心疼。

小辉说:“你甭往心里去  我又不是你  哪能那么感情用事  ”。 这事  我知道  我懂  但就是莫名的害怕  。平时  你老老实实的在那儿待着的时候 我没在意  出了状况才知道  老子还他妈的真的挺在乎你。

陈浩说:“你跟谁拜把子我不管  反正我这辈子就你这一个姐姐.”听着 眼泪就下来了 果然最近是情绪波动期么?眼根子也变浅不少。

小雷说:“你他妈的闹够没?!”宝贝 对不起 我最近办事根本没逻辑 不是不在乎你的感受  是真的最近情绪混乱办事也跟着混乱  托你后腿 对不起。不过能不能甭当着一堆人冲我发飙。我她妈的再低贱也是有脸有皮的啊。

许老说:“你这样连朋友给你的伤害都扛不住,以后要是爱情伤了你可怎么办啊?那个伤可是比这些都痛苦难熬的多。”恩……果然还是先单身吧 等过两年锻炼的比较钢筋不坏之身了 再考虑所谓的爱情。

混乱的情绪崩溃期   最近要是惹到谁了  多有得罪  望见谅。 多谢弟弟能如此包容最近精神有点失常的我。多谢小明同学还记得让我去看毕业展。多谢小辉的粉丝团们让我重回同人女的傻逼时代。

还有,最近发现中南海也不是那么难抽。西门外小卖店的红河竟然是如假包换的真货 改日去批量采购。最终体会,烟是好东西啊……妈的以后再也不装逼似的戒烟了 就这么着和它们厮守一辈子吧。

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017